Cambio de la página web después de cerrar la sesión

Creado: 27/05/2019
Última actualización: 05/01/2024

Entre los usuarios de BitFactura, hay personas que, después de cerrar sesión en su cuenta, desean ser redirigidas inmediatamente a su sitio web. Para estos usuarios, existe la opción de cambiar inmediatamente a la página a la que serán redirigidos después de hacer clic en el botón Salir.

Para hacer esto:

1. Ve a Ajustes > Ajustes de cuenta.
  2. Navega hasta la pestaña Integración.
  3. Ve a la sección Conexión.
  4. En el campo Página de redirección después de cerrar sesión, ingresa la URL de la página deseada.
  5. Presiona el botón Guardar.

Si estás creando una nueva cuenta a través de la API, proporciona un parámetro adicional en la cuenta: integration_logout_url: 'http://tupaginaweb1.es'

Después de este cambio, todos los usuarios de la cuenta serán redirigidos a la página especificada después de salir.