Cambio de la página web después de cerrar la sesión

Creado: 27/05/2019
Última actualización: 03/11/2020

nº de visitas de la entrada: 573

Si quieres ir a tu página web después de cerrar la sesión, puedes activarlo en nuestro sistema.

Para conseguirlo basta con introducir tu URL en el men
ú Ajustes > Ajustes de cuenta > Integración > Página web después de cerrar sesión o (si creamos nueva cuenta por API) hay que crear cuenta introduciendo un parámetro adicional en account:  integration_logout_url: 'http://tupaginaweb1.es'

Después de ese cambio todos los usuarios de la cuenta después de cerrar la sesión irán a tu página web. 

 


Atrás


Escribe un comentario