Destinatario diferente de la dirección postal

Creado: 21/06/2019
Última actualización: 13/02/2024

nº de visitas de la entrada: 1256

Para activar una casilla con un destinatario adicional hay que entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y en la casilla Nombre de destinatario de la lista elegir una opción o introducir su propio nombre.

nombre de destinatario

Luego, cuando vayas a expidir una factura haz click en "más" debajo de los datos del cliente para expandir una lista de opciones.

Zrzut ekranu 2019 06 21 o 10

Ahora marca Dirección de entrega (destinatario) e introduce los datos. Para empezar una nueva línea pulsa el botón Enter

dirección de entrega