¿Cómo enviar una factura en PDF directamente desde el sistema?

Creado: 28/06/2019
Última actualización: 02/01/2024

nº de visitas de la entrada: 1446

BitFactura ofrece la posibilidad de enviar una factura directamente al cliente por correo electrónico, lo que te permite entregar el documento de inmediato sin necesidad de imprimirlo.

El método predeterminado para enviar el documento implica enviar un enlace a la vista previa generada por BitFactura, desde donde se puede descargar el documento.

Sin embargo, también puedes adjuntar el documento en formato PDF al mensaje enviado. Para enviar una factura en formato PDF, haz clic en Enviar en la pantalla de vista previa de la factura y luego marca la opción Adjuntar la factura en PDF durante el envío.