Cambio del color de titular en tabla

Creado: 01/07/2019
Última actualización: 19/11/2021

nº de visitas de la entrada: 714

En el sistema se puede cambiar el color del titular de la tabla principal a través del código CSS.
Para conseguirlo hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y en la parte inferior de la página completar el campo Personalizar impresión con CSS con el código siguiente:

}
@media all{
table.main_inv_table th {
background-color: #a0bf7f;
border: 1px solid #e1ead7;
}

En este código hemos usado color verde que tiene código #a0bf7f. Por supuesto se puede usar otro color. Si necesitas otro color puedes buscarlo en internet. Introduce la frase "códigos hexadecimales de colores" en su navegadora.