¿Cómo cambiar nombres de campos en factura?

Creado: 27/11/2019
Última actualización: 27/11/2019

nº de visitas de la entrada: 1230

En el sistema existe opción de poner en la factura un campo adicional con la información que otra entidad es ordenante o destinatario de la factura.

Para conseguirlo hay que entrar en menu Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y en el campo Personalizar impresión con CSS introducir el código siguiente:

}
@media all{

span.buyer {
color: #fff;
font-size: 1px;
}

span.buyer::before {
color: #333;
content: "Destinatario";
font-size: 13px;
font-weight: bold;
}

La inscripción "Destinatario" puede sustituirse por cualquier inscripción, por ejemplo "Ordenante"

Después en la factura bajo la rubrica "Cliente" hay que hacer clic en "Más", marcar la opción Dirección de entrega (Destinatario) e introducir los datos pertinentes.