¿Se incluyen las facturas proformas en los reportes y las listas en el sistema?

Creado: 23/02/2020
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 708

Facturas proforma no se incluye en los reportes disponibles en el sistema, porque (como el pedido) no es un documento contable.

¿Por qué factura proforma se incluye en el resumen del listado de facturas en la pestaña Ingresos?
Eso ocurre porque en el momento de elegir del menu elegimos Ingresos > Todo en vez de Ingresos > Facturas.

Captura de pantalla 2020 02 23 a las 19

Después de elegir Ingresos > Todo el programa suma todos los documentos generados incluyendo facturas proforma.