Mostrar el número de la factura proforma en la factura

Creado: 23/02/2020
Última actualización: 18/12/2023

nº de visitas de la entrada: 1129

Directamente desde una factura proforma emitida, puedes crear una factura de IVA en el sistema. Por defecto, el número de la proforma, con el cual está relacionada la factura, no se muestra en el documento. Para mostrar el número de la proforma en la factura, debes activar esta opción en los ajustes de cuenta. En este artículo, aprenderás cómo mostrar el número de la proforma en el documento emitido.

¿Cómo insertar el número de la factura proforma en la factura?

Para agregar el número de la factura proforma a la factura:

1. Ve a la pestaña de Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión.
  2. Marca la casilla junto a la opción Mostrar el número de proforma en factura

1. Confirma los cambios haciendo clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página.

Después de activar esta opción, el número de la factura proforma desde la cual se emitió será visible en la factura.

Además, puedes revisar:
¿Qué es una factura proforma?