Categorización de clientes

Creado: 31/05/2019
Última actualización: 12/03/2024

nº de visitas de la entrada: 1253

BitFactura proporciona a los usuarios la opción de agregar Categorías de ingresos y gastos, así como categorías de productos (Agrupación de productos).
Sin embargo, también existe la opción de agregar categorías a los clientes.

Para aprovechar esta opción:

• Asegúrate de haber creado previamente las categorías relevantes a las cuales puedes asignar tus clientes (si no lo has hecho, ve a Ajustes > Categorías de ingresos/costos > Añadir).
  • Ve a la pestaña de Clientes.
  • Selecciona un cliente de la lista y haz clic en el botón Editar o añade un nuevo cliente utilizando el botón Añadir cliente nuevo.
  • Haz clic en el botón Ver más opciones.
  • Elige una categoría de entre las que hayas creado anteriormente.
  • Haz clic en el botón Guardar.

Gracias a esta opción, puedes indicar qué tipo son tus clientes o asignarlos a un proyecto específico junto con facturas y productos relevantes.

También, puedes usar el filtro según la categoría seleccionada en la lista de clientes.