Roles personalizados - acceso a facturas recurrentes

Creado: 12/11/2019
Última actualización: 29/02/2024

nº de visitas de la entrada: 1386

Dentro del sistema, tienes la capacidad de asignar roles específicos a usuarios que tienen acceso a la cuenta. El programa te permite crear roles personalizados que te dan control sobre las opciones disponibles para un usuario determinado. En este artículo, aprenderás cómo crear un rol personalizado para otorgar acceso a facturas recurrentes y qué posibilidades proporciona este privilegio.

Roles personalizados - acceso a facturas recurrentes

Para otorgar acceso a facturas recurrentes dentro de los privilegios:

1. Ve a Ajustes > Usuarios y selecciona Roles en el panel izquierdo,

2. En el siguiente paso, utiliza el botón de Añadir un rol nuevo.

1. Completa la columna Nombre del Rol,
  2. En la sección de Privilegios, marca las casillas junto a las opciones a las que el usuario debe tener acceso,
  3. Para otorgar acceso a facturas recurrentes, marca la casilla junto a la opción Facturas Recurrentes.

1. Confirma la creación del nuevo rol haciendo clic en Guardar en la parte inferior de la página y asigna el rol a la dirección de correo electrónico seleccionada.

La persona con acceso a la pestaña de facturas recurrentes podrá ver los ciclos de facturación existentes, crear nuevos ciclos, editarlos y eliminarlos. Es importante que el mismo usuario tenga acceso a la pestaña de Ingresos. El acceso a las funciones mencionadas no implica la capacidad de realizar ninguna actividad relacionada con las facturas recurrentes emitidas a menos que se otorguen privilegios adicionales relacionados con las facturas.