Base de productos en el sistema

Creado: 03/12/2020
Última actualización: 17/09/2021

nº de visitas de la entrada: 509

En BitFactura se puede crear la base de productos y manejarla facilmente. En esta base se encuentran todos los datos necesarios sobre el producto, tales como precio de venta, precio de compra, el tipo de IVA, la cantidad disponible.

Es posible añadir un producto de dos maneras:

1) En la pestaña Almacén > Productos hacemos clic en Nuevo producto.

Ahora tienes que rellenar el formulario con los datos del producto y hacer clic en Guardar.

nuevo producto

2) Puedes añadir el producto automáticamente del documento de almacén o factura de gasto.

Puedes hacer lo mismo con el documento de venta. Basta con entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Productos > Productos en factura y elegir la opción Añadir automáticamente los productos de factura a la lista de productos