¿Cómo deshacerse de los clientes duplicados?

Creado: 25/04/2022
Última actualización: 25/04/2022

Al ingresar datos manualmente, pueden ocurrir errores o errores tipográficos relacionados con el nombre del Contratista y así crear innecesariamente otro Cliente en la lista.

BitFactura aborda este problema ofreciendo la posibilidad de conectar a los clientes .

Para fusionar Clientes duplicados:
  • ir a la pestaña Clientes
  • marque las casillas para nombres similares
  • presione el botón Conectar clientes
hacer clic

• presione el botón Seleccionar al lado del nombre del Cliente que desea usar
datos

Como resultado, solo un cliente permanecerá en la lista de clientes de todos los seleccionados.

Si en un mismo campo de las tarjetas de varios Clientes hay información diferente, el sistema actualizará este campo con la información de la tarjeta de Cliente seleccionada con el botón Seleccionar

La fusión de clientes no afectará los datos colocados en documentos emitidos anteriormente.