Cuenta contable

Creado: 14/11/2023
Última actualización: 14/11/2023

nº de visitas de la entrada: 178

Al completar los datos del cliente, también puedes ingresar el ID del cliente en el programa de contabilidad. Este es uno de los criterios principales para encontrar clientes en cualquier base de datos.

Para hacerlo:

• Ve a la pestaña de Clientes.
  • Selecciona un cliente de la lista y presiona el botón de Editar, o añadir un nuevo cliente usando el botón de Añadir cliente nuevo.
  • Al completar los datos, presiona el botón de Ver más opciones e ingresa un número específico en el campo Cuenta contable.