Cambio del plan de suscripción (tipo de cuenta)

Creado: 28/11/2023
Última actualización: 29/03/2024

BitFactura ofrece varios planes de suscripción:

• Plan gratis (permite emitir hasta 3 documentos de venta al mes);
  • Planes pagados Básico, Estándar y Profesional (con un número ilimitado de documentos). Entre ellos, puedes elegir el plan que mejor se adapte a tus necesidades como propietario de un negocio.

Para cambiar el tipo de cuenta (plan de suscripción)

1. Ve a Ajustes > Ajustes de cuenta > Tu cuenta.
  2. Haz clic en el botón gris que dice Cambiar mi plan de suscripción.
  3. Elige la suscripción que deseas activar en tu cuenta. Si estás cambiando de un plan superior a uno inferior, el sistema puede mostrar información de que el plan de la cuenta no se puede seleccionar porque algunas funciones están habilitadas en la cuenta. Debes desactivar primero las funciones enumeradas para realizar el cambio adecuado. Si actualmente tienes seleccionado el plan gratis en la cuenta, no habrá un botón Cambiar mi plan de suscripción. Solo aparecerá un gran botón azul que dice Ver los detalles de los planes premium.

¿Cómo extender la suscripción actual?

Si deseas extender tu suscripción actual por otro período, haz clic en el botón Pagar - luego aparecerá la página de pago

¿Cambiar el plan de suscripción durante su uso puede resultar en la pérdida del excedente de pago en comparación con el nuevo plan?
Para deducir la suscripción pagada, debes ponerte en contacto con el departamento de Soporte de BitFactura: info@bitfactura.es

Cambiar a un plan de suscripción más bajo no resultará en la pérdida de la base de datos de clientes o documentos. Para deducir el excedente de la suscripción pagada, por favor, ponte en contacto con el departamento de soporte al cliente en BitFactura: info@bitfactura.es