Widget de pago automático - transmisión de datos propios (por ejemplo numero de pedido, datos personales)

Creado: 31/05/2019
Última actualización: 29/08/2021

nº de visitas de la entrada: 540

Si insertas el widget de pago automático a facturas, puedes trasmitir a ese sus datos propios. Es posible, por ejemplo, introducir inmediatamente los datos de usuario que realiza los pagos para que no tenga que introducirlos por su cuenta (pero, obviamente, si tenemos estos datos en nuestro sistema). Es posible también transmitir el numero de pedido, identificador del usuario etc.

Ejemplo de cómo debería ser ese widget es accesible en la vista previa de todos los productos que tienen la opción de pago automático activada (en página: Productos > Ver producto > Venta online > Código para insertar a tu página (avanzado)

Datos adicionales se introduce en widget con el código Javascript en el lugar de poner widget en su página:

<script type="text/javascript">$(function(){$.getJSON("https://app.fakturownia.pl/a/testAccount/p/rt92222ajHABk3vK0G5c.json?lang=pl&callback=?", function(data) { $('#f_c21').html(data.f1).fadeIn();
  $('#f_oid21').val('unikalne Order ID');
  $('#payment_first_name').val('this is example of insert custom value!')
  $('#payment_last_name').val('<?= $user_last_name ?>')
});})</script>