¿Cómo conectar la cuenta con Facebook o Google?

Creado: 10/11/2019
Última actualización: 24/01/2024

nº de visitas de la entrada: 1335

Iniciar sesión con Google o Facebook es una opción disponible en BitFactura, que te permite acceder a tu cuenta utilizando la información que proporcionaste al crear tu cuenta de Google o Facebook. Si utilizas cualquiera de estas plataformas, puedes utilizar las mismas credenciales para iniciar sesión en nuestro sistema. Simplemente conecta BitFactura con el portal que elijas dentro de tu perfil de usuario, así, tendrás la capacidad de iniciar sesión utilizando las credenciales asociadas.

¿Cómo conectar tu cuenta de Facebook o Google con BitFactura?

1. Inicia sesión en tu cuenta de BitFactura.
2. Haz clic en la dirección de correo electrónico o en el nombre de usuario visible junto a la pestaña de Ajustes
3. De las opciones mostradas, elige Mi perfil.

4. En el perfil de usuario que mostrará el sistema, encuentra la opción Ingresar vía:
5. Haz clic en Conectar junto a la opción que elijas y proporciona la información requerida.

6. Si la conexión se realiza con éxito, en el perfil de usuario, junto a la opción activa, verás un botón rojo de Desconectar.