Mecanismo de pago dividido (split payment)

Creado: 18/01/2020
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 1009

A partir del noviembre 2019 los usuarios de BitFactura pueden utilizar la opción de pago dividido (split payment) en los documentos contables expedidos en nuestro sistema.

El checkbox "pago dividido" se encuentra debajo del campo "Pago" en la edición de cada documento contable.

Captura de pantalla 2020 01 18 a las 18

Después de marcar esta opción hay que guardar el documento. La información aparecerá al final de la página en la vista abajo del titular "Comentarios".

Es posible también que la opción de pago dividido se active por defecto cada vez al crear documento nuevo.

Para hacerlo hay que entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Facturas y documentos > Elige por defecto "pago dividido" al crear factura de ingreso > Guardar.

Captura de pantalla 2020 01 18 a las 18

Más información sobre la opción de pago dividido se encuentra en nuestro blog: https://bitfactura.com/blog