Bloqueo de la modificación manual de la fecha de expedición en las facturas

Creado: 03/02/2017
Última actualización: 27/12/2023

nº de visitas de la entrada: 2906

BitFactura permite asignar permisos convenientes a los usuarios. Uno de ellos es la capacidad de cambiar manualmente la fecha de expedición de la factura según las preferencias. Podemos permitir o bloquear esta función para las personas que tienen acceso a nuestra cuenta, o dejar esta función disponible solo para los administradores.

Esto se puede hacer a través de: Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Usuarios y privilegios > Bloquear la modificación manual de la fecha de expedición.