'

Bloqueo de edición y eliminación de factura después de su impresión

Creado: 23/02/2020
Última actualización: 23/02/2020

nº de visitas de la entrada: 24

Después de entregar el documento a cliente su forma no debe ser cambiada. Todos los posibles cambios deben ser introducidos mediante los documentos pertinentes.  

Para evitar cambios en los documentos o supresión de ellos después de entregarlos al cliente se puede utilizar la opción de bloqueo de edición y eliminación de factura después de su impresión.
Para activar esta opción hay que entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Usuarios y privilegios > Bloqueo de edición y eliminación de factura después de su impresión.




La restricción solo puede ser impuesta para los usuarios o usuarios y administradores.


Atrás


Escribe un comentario