¿Cómo funcionan las facturas automáticas en diferentes idiomas?

Creado: 15/03/2021
Última actualización: 15/03/2021

nº de visitas de la entrada: 66

Si vendes tus productos o servicios a varios países a través de Ventas en línea (o necesitas varias plantillas de e-mail o facturas para varios grupos de clientes), puedes automáticamente generar facturas en varios idiomas y enviar automáticamente correos en un idioma determinado.

Basta crear nuevo departamento y configurar el idioma de facturas y las plantillas de los e-mails. Después hay que elegir este departamento en el fichero de producto (en el campo Producto > Ventas en linea marca el campo Ventas en línea)

Después de marcar este campo aparecerá un formulario para configurar el producto. Hay que encontrar el campo "Departamento que expide la factura" y elegir un departamento adecuado.

También hay que asegurarse que en Ajustes > Pagos por Internet > Correos electrónicos automáticos está marcada la opción "Enviar factura automáticamente después de haber recibido el pago" y la plantilla de correo electrónico está de acuerdo con la plantilla del envío de correo electrónico.