Compartir factura con Cliente

Creado: 17/09/2021
Última actualización: 17/09/2021

A veces hay que mandar rápidamente un enlace con factura al Cliente. ¿Cómo hacerlo?

Cada factura generada en el sistema tiene su propia dirección URL que puede ser copiada y compartida con clientes, usuarios, contables o cualquier otra persona.

Para mandar enlace de factura ya generada:
  1. Entra en pestaña Ingresos > Facturas
  2. Haz clic en el número de la factura para verla
  3. En el menu de la vista previa abre la pestaña Exportar y haz clic en "Vista previa".
  4. Se abrirá nueva pestaña de la que puedes copiar la dirección URL y mandarla al cliente.

compartir vista previa

dirección url de factura

Puedes también copiar el enlace de factura haciendo clic en el símbolo de hojas de papel al lado de "Vista previa". El enlace se copiará al portapapeles sin abrir nueva pestaña.

copiar enlace