Como generar una factura de pago anticipado desde un presupuesto

Creado: 02/11/2023
Última actualización: 03/11/2023

Para emitir una factura de pago anticipado, primero debes generar un presupuesto para el monto total. Revisa ese presupuesto y haz clic en el botón Crear factura de pago anticipado,  el cual se encuentra ubicado encima del documento.

Zrzut ekranu 2016 06 15 o 09

Aparecerá una nueva ventana que te permitirá seleccionar uno de tres métodos disponibles para calcular el monto:

• % del monto total
  • Monto bruto
  • Emitir manualmente

Después de emitir la factura de pago anticipado, puedes regresar al presupuesto, emitir otro anticipo o cerrar todas las transacciones emitiendo una factura final.

Si emites la factura final, se generará un documento con las facturas de pago anticipado vinculadas. El monto total en el documento se restará por los montos de esas facturas de pago anticipado.