Fechas de los servicios realizados visibles al editar el documento

Creado: 17/11/2023
Última actualización: 21/03/2024

Al emitir facturas por servicios cuya realización es a largo plazo, como una suscripción, puedes, al generar dicho documento, establecer las fechas en las que se deben proporcionar los servicios. A menudo, estas son las fechas de conclusión y terminación del acuerdo vigente entre el Vendedor y el Comprador. Para activar esta función, ve a Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Facturas y documentos > Utilizar la fecha de pago en documentos.

Después de guardar los cambios en la configuración y al intentar crear un documento, aparecerán dos ventanas en la sección Ver más opciones llamadas: Pagado desde, Pagado hasta. Elija allí las fechas apropiadas

Nota:
Las fechas para la prestación del servicio solo serán visibles al editar el documento, no se muestran en el documento después de guardar. La función solo se usa con fines informativos.