¿Cómo actualizar la información del departamento/empresa?

Creado: 22/11/2023
Última actualización: 29/03/2024

nº de visitas de la entrada: 202

¿Cómo actualizar la información del departamento/empresa desde la factura?

Si deseas actualizar la información del departamento/empresa:

1. Ve a la pestaña de Ingresos.
2. Haz clic en el botón Editar  bajo la información del Vendedor e ingresa los nuevos datos en los campos seleccionados.

3. En la sección del Vendedor, haz clic en la opción más

4. Marca la casilla junto a la opción Actualizar los datos de departamento/empresa si deseas que los nuevos datos se guarden en la información de la empresa.

5. Confirma la creación del documento y la actualización de datos haciendo clic en Guardar en la parte inferior de la página.

Después de ingresar los datos actualizados y crear el documento, la nueva información se actualizará en la información de la empresa sin necesidad de editar a través de la pestaña Ajustes > Empresa/Departamento. Los nuevos datos serán visibles en los documentos emitidos posteriormente. La opción de actualización está disponible tanto en las pestañas de Ingresos como en Gastos.