Mostrar números -Agregar ceros antes de los números

Creado: 22/11/2023
Última actualización: 22/11/2023

nº de visitas de la entrada: 178

Nuestro software de facturación te permite personalizar la configuración de la cuenta para adaptarse mejor a las necesidades de tu negocio. Puedes personalizar el formato de numeración de documentos, y una de las opciones disponibles es elegir cómo se muestran los números. La configuración predeterminada de la cuenta presenta números sin ceros iniciales. En este documento, aprenderás cómo agregar ceros antes de los números en la numeración de documentos.

Mostrar números - Agregar ceros antes de los números

1. Para agregar ceros al principio de los números mostrados: ve a Ajustes > Ajustes de cuenta > Pestaña Numeración de facturas

2. Haz clic en el campo de Formato de números y elige entre las opciones disponibles cuántos ceros deben aparecer antes de los números en la numeración

3. Confirma los cambios haciendo clic en Guardar en la parte inferior de la página.

Después de realizar este cambio, la numeración de documentos comenzará con la cantidad especificada de ceros en esta configuración.

La configuración para la cantidad de ceros antes de los números también afecta a la numeración de documentos de almacén.

Por ejemplo:
→ Para la configuración sin ceros al principio, la numeración se verá así: 1/2023, 11/10/2023 (según el formato seleccionado);
→ Para la configuración 001 (2 ceros antes de los números), la numeración se verá así: 001/2023, 011/10/2023 (según el formato seleccionado);
→ Para la configuración 000001 (5 ceros antes de los números), la numeración se verá así: 000001/2023, 000011/10/2023 (según el formato seleccionado).