¿Cómo expedir una factura final de la factura proforma y conectarla con muchas facturas de anticipo?

Creado: 10/05/2019
Última actualización: 30/08/2021

nº de visitas de la entrada: 1043

Para generar una factura final primero hay que crear una factura de anticipo de una factura proforma (usando el botón Más opciones > Añadir similar en el menú superior en la previsualización de la factura). Guarda los cambios.

Si ya tienes una factura de pago anticipado entra en su vista previa y del menu elige Más opciones > Expedir factura final

factura final de factura de anticipo

Puede vincular la factura final con varias facturas de anticipo (debajo de las posiciones de factura aparecerá la lista de facturas de anticipo disponibles para vincular).

facturas de anticipo vinculadas