¿Cómo expedir una factura final de la factura proforma y conectarla con muchas facturas de anticipo?

Creado: 10/05/2019
Última actualización: 10/05/2019

nº de visitas de la entrada: 11

Primero hay que crear la factura de anticipo de la factura proforma (usando el botón emitir parecida en el menú superior en la previsualización de la factura). Haz click en "guardar". Después de esa factura de anticipo hay que expedir una factura final (usando el botón emitir factura final en el menú superior en la previsualización de la factura). Haz click en "guardar". Mientras expides la factura final la puedes vincular con muchas facturas de anticipo (debajo de los elementos de factura aparecerá la lista de facturas de anticipo que puedes marcar).