Nombres de documentos guardados en .pdf

Creado: 10/05/2019
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 1496

Después de guardar los documentos generados por BitFactura en el formato .pdf el nombre del archivo va a contener:

• el tipo del documento generado
  • el número del documento con arreglo al formato de numeración elegido

Las barras "/" en el número serán sustituidos por guiones "-".
Por ejemplo: factura-2016-067.pdf

El nombre del documento va a aparecer en el idioma de la factura expedida.
En el caso de la factura bilingüe el programa mostrará los nombres de ese documento en dos idiomas.
Por ejemplo:

zapis faktury

En la imagen vemos las facturas guardadas en polaco, una factura bilingüe (ingles-italiano), factura en ingles y una en francés.

PDF no será guardado en un idioma elegido si utilizamos la opción de impresión la factura en otra lengua - el idioma de la factura no cambiará mientras expedirla.