Nombres de documentos guardados en .pdf

Creado: 10/05/2019
Última actualización: 10/05/2019

nº de visitas de la entrada: 14

Cuando guardas los documentos generados por BitFactura en el formato .pdf vas a obtener un archivo de un nombre que va a contener:
- el tipo del documento expedido
- el numero del documento con arreglo al formato de numeración elegido

Las barras "/" en el numero serán sustituidos por guiones "-".
Por ejemplo: factura-2016-067.pdf

El nombre del documento va a aparecer en el idioma de la factura expedida.
En el caso de la factura bilingüe el programa mostrará los nombres de ese documento en dos idiomas.
Por ejemplo:

En la imagen vemos las facturas guardadas en polaco, una factura bilingüe (ingles-italiano), factura en ingles y una en francés.

PDF no será guardado en un idioma elegido si utilizamos la opción de impresión la factura en otra lengua - el idioma de la factura no cambiará mientras expedirla.