Cómo guardar varias facturas en un archivo PDF

Creado: 17/05/2019
Última actualización: 17/05/2019

nº de visitas de la entrada: 53

Actualmente nuestra sistema permite a marcar checboxes de múltiples facturas expedidas y imprimirlas. Además en lugar de tradicional impresión de factura es posible convertirla en un archivo PDF.
Justo al principio hay que instalar un convertidor de archivos a PDF en tu computadora. En esta página puedes encontrar algunas propuestas. Gracias a esto será instalada una herramienta que facilitará elegir un convertidor de archivos a PDF en lugar de impresora (durante la etapa de imprimir). Luego hay que marcar checkboxes de las facturas que quieres imprimir y hacer click en "imprimir".