Cómo guardar varias facturas en un archivo PDF

Creado: 17/05/2019
Última actualización: 28/08/2021

nº de visitas de la entrada: 1311

Actualmente nuestra sistema permite a marcar checboxes de múltiples facturas expedidas y imprimirlas (descargarlas en PDF). Además en lugar de tradicional impresión de factura es posible convertirla en un archivo PDF.

Justo al principio hay que instalar un convertidor de archivos a PDF en tu computadora. En esta página puedes encontrar algunas propuestas. Gracias a esto será instalada una herramienta que facilitará elegir un convertidor de archivos a PDF en lugar de impresora (durante la etapa de imprimir). Luego hay que marcar checkboxes de las facturas que quieres imprimir y hacer click en "imprimir".