Factura en base de un documento de almacén

Creado: 24/05/2019
Última actualización: 24/05/2019

nº de visitas de la entrada: 1095

Excepto la posibilidad de emitir automáticamente los documentos de almacén en base de facturas se puede también emitir automáticamente una factura (de gastos e ingresos) en base de un documento de almacén expedido anteriormente. Es fácil hacerlo - basta con abrir cualquier documento de almacén y pulsar el botón "Emitir la factura". Se generará en base de los datos introducidos al documento de almacén.