El % del impuesto principal por defecto

Creado: 31/05/2019
Última actualización: 17/09/2021

A veces en una factura nueva introducimos los mismos datos que a la anterior. Lo mismo pasa con el nombre de impuesto y su porcentaje. Nuestro sistema permite añadir un impuesto por defecto a la factura. Puedes añadir también segundo impuesto.

Para conseguirlo hay que rellenar las casillas en el menú: Ajustes de Cuenta > Configuración > El % del impuesto principal por defecto

el % del impuesto principal por defecto

y en Ajustes de cuenta > Configuración > Nombre del impuesto principal

nombre del impuesto principal

En algunos países (por ejemplo Estados Unidos o España) se exige el impuesto adicional en factura. Nuestro sistema ofrece esta opción y para activarla hay que entrar en Ajustes de cuenta > Configuración > Impuesto adicional.

segundo impuesto por defecto

Si activamos esta opción podemos expedir facturas con dos impuestos y en cualquier factura marcar que el otro impuesto no aparezca.