¿Cómo reducir el tamaño de diferentes posiciones en factura?

Creado: 31/05/2019
Última actualización: 30/08/2021

nº de visitas de la entrada: 1156

Puedes reducir el tamaño de diferentes posiciones en la factura para que se vean mejor utilizando los códigos CSS.
Para conseguirlo hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y en la parte inferior de la página completar el campo Personalizar impresión con CSS con el código siguiente:

html table th, html table td {
font-size: 11px;
line-height: 10px;
margin: 0;
padding: 2px;
}

¡Ojo! El código de producto no aparecerá en PDF imprimido u otra impresión. Sin embargo, si permitimos que el cliente acceda a vista previa de factura, el número del producto será visible en código HTML de factura.