Ajustes de la posición de producto en factura

Creado: 07/06/2019
Última actualización: 17/09/2021

nº de visitas de la entrada: 658

En nuestro sistema es posible decidir si los productos de factura deberían añadirse a base de productos o no. Para hacerlo hay que entrar en menú
Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Productos > Productos en factura.

Existen tres opciones:
  1. Añadir automáticamente los productos de factura a la base - entonces cada producto nuevo introducido en factura será añadido a base de productos
  2. NO añadir automáticamente los productos de factura a la base
  3. Poner en factura SOLAMENTE los productos ya añadidos en base de productos - entonces no será posible introducir productos en factura (solo elegir de la base de productos)