Ajustes de la posición de producto en factura

Creado: 07/06/2019
Última actualización: 07/06/2019

nº de visitas de la entrada: 6

En nuestro sistema es posible decidir si los productos de factura deberían añadirse a base de productos. Para hacerlo hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Productos > Productos en factura.

Hay tres opciones:
1. Añadir automáticamente los productos de factura a la base - entonces cada producto nuevo introducido en factura será añadido a base de productos
2. NO añadir automáticamente los productos de factura a la base
3. Poner en factura SOLAMENTE los productos ya añadidos en base de productos
- entonces no será posible introducir productos en factura (solo elegir de la base de productos)