Fecha de vencimiento en días

Creado: 07/06/2019
Última actualización: 09/02/2024

nº de visitas de la entrada: 1325

Según el reglamento de facturación no es obligatorio introducir en la factura una fecha de pago. Nuestro sistema permite establecer automáticamente la fecha de pago por la factura enviada al cliente.
Según normas el plazo de pago en el caso de transacción entre empresarios no puede superar 60 días, a menos que las partes acuerden otra cosa.
Para establecer sus propias fechas de pago por defecto hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Diccionarios > Fecha de vencimiento en días.

Fecha de vencimiento en días