Fecha de vencimiento en días

Creado: 07/06/2019
Última actualización: 07/06/2019

nº de visitas de la entrada: 35

Según el reglamento de facturación no es obligatorio introducir en la factura una fecha de pago. Nuestro sistema permite establecer automáticamente la fecha de pago por un factura enviada a cliente.
Según normas el plazo de pago en el caso de transacción entre empresarios no puede superar 60 días, a menos que las partes acuerden otra cosa.
Para establecer sus propias fechas de pago por defecto hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Diccionarios > Fecha de vencimiento en días.