Cancelación de factura

Creado: 28/06/2019
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 1143

Si queremos anular una factura expedida en nuestro sistema y no la podemos eliminar, basta con entrar en la vista previa del documento haciendo clic en su número.
Luego en el menú superior buscamos Más opciones y elegimos Cancelar el documento.

Zrzut ekranu 2019 06 28 o 15

El siguiente paso es introducir la razón de cancelación de factura en un campo correspondiente. Recuerda guardar los cambios.

Zrzut ekranu 2019 06 28 o 15

Después de anular el documento la siguiente factura tendrá automáticamente el número siguiente (el último anulado más 1).

No se puede deshacer la cancelación después de autorizarla.

Anulada factura aparecerá en la pestaña Ingresos/Facturas > Todas