¿Cómo añadir y editar un nuevo campo y columna en la factura?

Creado: 12/07/2019
Última actualización: 20/12/2023

nº de visitas de la entrada: 1538

BitFactura permite editar el contenido de una columna adicional en la lista de los productos de la factura y también agregar un campo adicional en la factura justo debajo de los datos de la fecha de emisión o los términos de pago de la factura, lo que puede ayudar a personalizar la factura de cada usuario.

Edición del contenido de la columna adicional en la lista de productos de la factura

Para editar el contenido de una columna adicional en la lista de los productos de la factura:

1. Ve a Ajustes > Ajustes de cuenta.
  2. Navega hasta la pestaña Configuración > Facturas y documentos.
  3. En la sección Columna adicional en factura, escribe el contenido que se mostrará en este lugar durante la creación o edición de la factura.
  4. Presiona el botón Guardar

Añadir un campo adicional en la factura

Para añadir un campo adicional en la factura:

1. Ve a Ajustes > Ajustes de cuenta.
  2. Navega hasta la pestaña Configuración > Facturas y documentos.
  3. En la sección Campo adicional en factura, escribe el contenido que se mostrará en este lugar durante la creación o edición de la factura.
  4. Presiona el botón Guardar.