Cómo ajustar muestra de columnas

Creado: 12/07/2019
Última actualización: 09/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1272

En nuestro sistema, puedes personalizar la apariencia del listado de las facturas, tanto para ingresos como para gastos, según tus necesidades.
También puedes elegir mostrar el número de documentos por página. Para hacerlo, ve a la pestaña de Ingresos > Todos y en el lado derecho, sobre la lista de facturas, utiliza la tecla de función (icono de engranaje) seleccionando la opción de Ajustar muestra de columnas.

ajustes de columnas

Aparecerá una ventana donde podremos elegir las opciones que deben incluirse en las columnas de la lista de facturas y cuántos documentos se deben mostrar en una página.

En cualquier momento puedes restaurar los ajustes por defecto.