Importación de facturas

Creado: 06/08/2019
Última actualización: 06/08/2019

nº de visitas de la entrada: 24

Para importar al programa las facturas del archivo xls hay que entrar en Ajustes > Importación > Importar facturas, marcar la opción Ingresos y seleccionar el archivo preferido.

Después de hacer clic en Continuar el sistema descargará los datos correspondientes y mostrará el estatus Listo. Entonces haz clic en Revisar e importar los datos

Para asignar los datos de una factura a Departamento de empresa tienes que elegir del menu un Departamento y Almacén preferido.

Lo último que queda por hacer es usar el botón Importar datos.
Las facturas deberían estar asignados a Departamento/Empresa adecuado. Para averiguarlo, entra en el listado de facturas, del panel de selección a la izquierda elige Departamento y del menú selecciona el departamento adecuado.