Cómo editar los datos del cliente directamente desde la factura expedida

Creado: 13/11/2019
Última actualización: 16/09/2021

nº de visitas de la entrada: 1348

Hemos añadido al sistema la posibilidad de navegar rápidamente entre factura expedida y la pestaña con datos del Cliente para que el documento ha sido generado.

El Nombre de cliente en el campo Cliente contiene un enlace.

En el momento de hacer clic en el nombre de Cliente el programa te manda a la página de editar sus datos. Allí puedes cambiar todas las informaciones sobre el cliente o ver las facturas expedidas para él.