La moneda principal de la cuenta, moneda por defecto en factura y la moneda de cuenta bancaria

Creado: 22/11/2019
Última actualización: 18/02/2022

En Ajustes > Ajustes de cuenta > Tu cuenta puedes elegir la moneda principal de la cuenta, según la cual se calculan todos los importes introducidos en el sistema.

moneda principal de la cuenta

El resumen de ingresos de la empresa siempre se publicará en la moneda principal, da igual la moneda de documentos contables. También los informes y resúmenes de documentos de almacén se publicarán en la moneda principal.

En posible seleccionar otra moneda solo para las facturas (moneda por defecto). Esta opción se encuentra en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Facturas y documentos > La moneda en facturas por defecto

La moneda en facturas por defecto

El programa sugiere la moneda principal de la cuenta.

Se puede también modificar la moneda de la cuenta bancaria. Lo explicamos aquí