¿Cómo expedir factura final a base de factura de anticipo?

Creado: 24/11/2019
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 898

Para expedir factura final a base de factura de anticipo ya existente hay que entrar en su vista previa y del menu Más opciones elegir Expedir factura final

Captura de pantalla 2019 11 24 a las 16

El programa mostrará formulario de factura final y descontará el anticipo pagado de la cuota final, mostrando la cuota correcta. En este caso solo hay que guardar la factura.

Después de guardar la factura aparecerá en ella cuota total de transacción y factura de anticipo relacionada.