'

Recordatorio de factura no pagada

Creado: 09/02/2020
Última actualización: 09/02/2020

nº de visitas de la entrada: 48

Si la factura expedida no fue pagada dentro del plazo aparecerá en el listado de documentos con el estado de color rojo. Después de mover el cursor sobre su estatus aparecerá la cantidad de los dias de atraso.

En el caso del documento no pagado (una vez transcurrido el plazo) es posible expedir un recordatorio. Para hacerlo hay que entrar en la vista previa de factura y del menú elegir Más opciones > Enviar recordatorio.

El programa mostrará el formulario de un correo electrónico donde es posible introducir su propio contenido. Después de formular el comunicado hay que enviarlo utilizando el botón Enviar.