'

Bloqueo de eliminación de documentos

Creado: 23/02/2020
Última actualización: 23/02/2020

nº de visitas de la entrada: 25

El dueño de la cuenta en BitFactura puede restringir el acceso de los usuarios y administradores de cuenta a algunas funciones.

Una de ellas es eliminar facturas. Para bloquear la opción de eliminar los documentos hay que entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Usuarios y privilegios y elegir la opción correcta del listado.

Solo se puede bloquear la opción de eliminar las facturas para usuarios o usuarios y administradores.