Bloqueo de eliminación de documentos

Creado: 23/02/2020
Última actualización: 17/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1100

Los usuarios con acceso a la configuración de la cuenta en BitFactura (roles de dueño de la cuenta y administrador) tienen la opción de restringir el acceso a ciertas funciones a aquellos que tienen acceso a la cuenta. Una de ellas es la capacidad de eliminar facturas. Para bloquear la opción de eliminar documentos, ve a la opción Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Usuarios y privilegios, y elige la opción adecuada de la lista.

La opción de eliminar facturas se puede bloquear solo para usuarios o para ambos, usuarios y administradores.

Captura de pantalla 2020 02 23 a las 13

Nota: La opción Para usuarios y administradores en este caso también se aplica al propietario de la cuenta. Para eliminar una factura como propietario de la cuenta, primero debes cambiar la configuración a sin seguridad o a seguridad Solo para usuarios