Nueva posición en factura - acceso rápido de teclado

Creado: 06/07/2021
Última actualización: 30/08/2021

nº de visitas de la entrada: 1401

El sistema de BitFactura permite añadir nueva posición en el formulario de factura a través del acceso rápido de teclado.

nueva posición en factura

En el teclado tipo Windows, en los navegadores Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge hay que utilizar la combinación ALT + SHIFT + M. Abajo presentamos un ejemplo de teclado Windows:

nueva posición en factura - acceso rápido de teclado

En el teclado de las computadoras Mac, en los navegadores Chrome, Safari hay que utilizar la combinación CTRL + OPT (ALT) + M.
Abajo presentamos un ejemplo de teclado Mac:

nueva posición en factura - acceso rápido de teclado

Más información sobre acceso rápido de teclado se encuentra aquí: https://es.wikipedia.org/wiki/Tecla_de_acceso