Cómo actualizar base de productos a través de importación

Creado: 07/07/2021
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 1146

Si queremos actualizar los productos que ya existen en BitFactura sin tener que cambiarlos a mano, hay que seguir los pasos de la actualización estándar.

Hay que entrar en Ajustes > Importación y seleccionar "Importar productos" del menú a la izquierda. Luego seleccionamos un archivo para importar y seguimos los pasos. Después de subir los datos hay que hacer clic en "Revisar e importar los datos".

La diferencia entre importación de nuevos productos y la actualización empiezan aquí. En vez de la opción "Importar como nueva posición" hay que marcar "Actualizar posiciones".

Captura de pantalla 2021 07 07 a las 10

Luego seleccionamos la rubrica "Clave" y marcamos los parámetros según los que el programa buscará los productos para actualizar. En nuestro caso es "Nombre de producto".

La siguiente rubrica "Actualizar" se refiere a los parámetros de productos que deben ser actualizadas a través de la importación. En nuestro caso es Código de producto, Precio de compra bruto y Precio de compra neto

Captura de pantalla 2021 07 07 a las 10

Después de ajustar columnas solo queda hacer clic en el botón "Importar datos". El sistema actualizará los datos.

Captura de pantalla 2021 07 07 a las 10