Restablecer el método de cálculo por defecto

Creado: 23/01/2024
Última actualización: 24/04/2024

nº de visitas de la entrada: 213

El método de cálculo para los documentos creados se toma de los ajustes de la cuenta. Sin embargo, existe la opción de establecer un método de cálculo diferente para un documento específico. Si es necesario editar el documento y cambiar el método, no es necesario cambiar todas las configuraciones manualmente. En esta publicación, aprenderás cómo restablecer el método de cálculo por defecto con la ayuda de una sola casilla de verificación.

Restablecer el método de cálculo por defecto

Para restablecer el método de cálculo por defecto:

1. Ve al modo de edición del documento creado.
  2. En la parte inferior del formulario, encuentra la sección Ver más opciones o Esconder opciones adicionales, si ya está expandida.
  3. Haz clic en la frase Modificar el método de cálculo.

4. Para restaurar el método por defecto, marca la casilla junto a la opción Restablecer el método de cálculo por defecto.

1. Para confirmar los cambios, haz clic en Guardar en la parte inferior de la página.

Guardar los cambios con la opción de restablecer el método de cálculo por defecto activa hará que el sistema asigne el método según los ajustes de la cuenta para el documento.

Además, puedes revisar: