¿Cómo imprimir nota de interés?

Creado: 31/07/2019
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 612

La opción de imprimir nota de interés aparece en el menu sobre una factura si no está pagada a tiempo (su estatus no se cambia a "Pagada").

Estatus de factura se puede cambiar haciendo clic en botón de estatus en la esquina superior derecha en la vista previa de factura.

Zrzut ekranu 2019 07 31 o 19

La opción de imprimir nota de interés se encuentra en menu Más opciones > Imprimir nota de interés

Zrzut ekranu 2019 07 31 o 19

¡OJO! Nota de interés está disponible también en ingles y polaco. Para obtenerla hay que expedir una factura en lengua determinada.