Nota privada invisible en la impresión

Creado: 16/05/2020
Última actualización: 16/05/2020

nº de visitas de la entrada: 96

En nuestro sistema existe la opción de añadir una nota privada que no aparecerá en la copia impresa del documento. Será visible en la vista previa del documento o en el listado de todas las facturas (pestaña Ingresos > Facturas). Para añadir una nota privada al documento hay que hacer clic en Ver más opciones en la parte inferior de la página al crear o editar un documento. Después de hacer clic en esta opción aparecerán campos adicionales.

El contenido introducido en el campo Nota privada (no está visible en la impresión) después de guardar serán visibles en la vista previa del documento. Se encontrarán debajo de factura, encima de sección "Documentos: acciones".

El principio de la nota privada puede aparecer también en el listado de todos los documentos. Para que en la pestaña Facturas / Ingresos / Gastos aparecerá la columna "NOTA PRIVDA (NO APARECERÁ EN LA IMPRESIÓN" hay que activarla a través de la opción Ajustar muestra de columnas. La instrucción se encuentra en este artículo